Банкетный зал Чарли
проводит мероприятия:
Наш банкетный зал на 80 человек хорошо подходит для больших компаний. Площадь зала 136,8 кв.м. Это позволяет организовать зону танцпола, которая занимает почти половину банкетного зала.
На сцене в виде небольшого подиума очень удобно размещать стол жениха и невесты. При таком расположении все гости могут лицезреть виновников свадебного торжества. И еще эта сцена играет роль фото-зоны со свадебной атрибутикой и аксессуарами. Для проведения конференций и воспроизведения слайд-шоу сцена оборудована экраном и проектором.
Мы находимся в отдельном здании и можем в полной мере насладиться праздником.
Банкетный зал на 40 человек подходит для небольших компаний. Наши гости его называют Чарли-2 или Чарли - маленький. Самое главное преимущество этого зала - его камерность. А если сюда добавить способность наших поваров готовить блюда как русской, так и европейской кухни по-домашнему, плюс очень вежливое и деликатное обслуживание, то проводя банкет в этом зале, Вы будете себя чувствовать как дома.
Главный стол торжества здесь также можно расположить на сцене. Боковой свет из окон дополняет студийное освещение и позволяет получить качественные фотопортреты и видео-изображение. Картинка праздника надолго останется с Вами.
Fourchette - это вилка в переводе с французского. Именно французы являются родоначальниками такой организации светского приема, при котором гости едят стоя, а стол "а ля фуршет" накрыт холодными закусками и напитками. В качестве столового прибора исторически используется вилка.
В наше время закуски и традиции претерпели изменения и вместо вилки применяют общие щипцы для размещения блюд на своей тарелке; шпажки и так далее. Сами закуски выполняются маленькими, буквально на один-два укуса. Это и мини-рулетики, и тарталетки, и канапэ, и гастрономические мини-сеты. Традиционными блюдами остались: конфеты, фруктовая и сырная тарелки.
Такой вид приема позволяет создавать более непринужденную обстановку для общения между гостями. Фуршет можно рассматривать как отдельное праздничное мероприятие, как кофе-паузу (Fourchette-паузу), как завершающий этап конференций, презентаций.
Мы проводим фуршеты в фойе (оно показано на схеме банкетного зала на втором этаже). Для длительных мероприятий дополняем пространство зоной отдыха с мягкими диванами. Еще у нас есть вариант - организация выездных фуршетов.
charlie74.ru
Магнитогорск 2018 - 2019
Все права защищены ®